Цветы

А
Хочешь, загадаю число
Самое счастливое для тебя?
Я могу быть и звёздочкой под стеклом
Октябрятской. Слагать слова
Нехитрое дело, но я из тех,
Кто любит дарить их не как цветы.
Я снова предчувствую звонкий смех
Летящий, как мяч, на меня с высоты.
Не увернулся! И снова ввысь
Подброшу до самой далёкой звезды.
Сидишь на луне, свесив ножки вниз,
И мячик не ловишь, а ждёшь цветы.


Рецензии
нравится

Vasnas   25.03.2003 18:10     Заявить о нарушении
спасибо

Игорь Штайн St   26.03.2003 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.