С праздником тебя, дружище!

       
       

Ну, что сказать тебе, дружок,
Какой добавить к жизни краски,
Что б жизнью жить и дальше мог,
Не одевая полумаски...

- Желаю памяти тебе,
Какой учили еще в школе,
Что б видел прошлое в себе,
Страдая сердцем не от боли!

- Желаю знания тебе
От грустного и до смешного,
Что б вверх и вниз, как на волне,
В кастрюльке молока парного!

- Желать и не пережелать!
Беречь себя от серой скуки!
... И вспоминать почаще мать,
Берущую тебя на руки!



25 апреля 2002 года.


Рецензии