Одиночество

В тихой комнате ночью одна,
Заглянула в окошко луна,
Мы с луной стали очень похожи:
В темном небе одна она тоже.

Правда, звезды ЕЙ в небе мерцают,
Но луне они только мешают.
В жизни счастье не в тех, кто вокруг,
Счастье – это единственный друг.

Мне немножко полегче, чем ей:
Ты ведь счастье в жизни моей.
Только ночью с луной мы похожи:
Ты ушел, а с тобой счастье тоже.

И сидим мы вдвоем у окна
Одинокие: я и луна…


Рецензии
Услышим скоро птичью трель
Грядет апрель....

С праздником поэзии!! Здоровья и новых стихов!

Геннадий Нов   22.03.2009 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.