Ты- маленькая точка, Ангел

Ты - маленькая точка в синем небе,
А если близко - синие глаза,
Мой Ангелочек,свет неповторимый,
Я без тебя всего лишь пустота.

Я без тебя Ничто без вдохновенья,
Без бьющегося сердца существо,
И без тебя нет у меня стремленья,
Вернуться к жизни, в будни, в естесство.

Мне без объятий крыльев твоих нежных,
Не хочется летать  даже во сне,
И не пройти дорог сурово-снежных,
Без помощи твоей в ночи и в  трудном дне.

Не упускай руки моей ни на мгновенье,
Я ощущаю связь времен через тебя,
И чувствую души прикосновенье,
К дыханью моему издалека.

С тобой сливаясь в бесконечность сини,
И каждой клеточкой испытывая дрожь,
От сопричастности к творению Богини,
Но даже ты, мой Ангел, это чувство не тревожь.

Оно так глубоко, светло, лучисто,
Что ,осквернив его , я тотчас же умру,
Но только лишь с тобой оно правдиво-чисто,
Вот почему, когда ты рядом, я- живу!


Рецензии
далеко и близко, рядом и не очень, я - не я...спасибо

Blue Angel   10.10.2002 20:01     Заявить о нарушении
я - не я .. ТЫ .. кто же еще

Антонина Тесленко   12.10.2002 12:50   Заявить о нарушении
кто я? что я? где я? и главное - зачем..."а может никакого мальчика и не было..."

Blue Angel   12.10.2002 15:02   Заявить о нарушении
Ну да как это не было мальчика .. а куда же он делся и вообще зачем все тогда

Антонина Тесленко   16.10.2002 16:03   Заявить о нарушении