Кошачий синдром

Сам не знаю, может это кошачий синдром у меня, осень как никак на дворе.... тоска на душе... пустота в коридорах сердца.... так охота, остановиться.... оглядеться... и понять, чего надо бы ждать... от кого?... да и зачем?... все равно уже давно заблудился... словно в сеть плотной вязки попал... искромсал последние рифмы.... не понять чего я искал.... и где встречу заостренные рифы... чтобы брюхо на них распороть... я как кит, что отбился от стаи... не пойму для чего мне неволя.... я как первый снег растаю... на твоей нежной ладоне....


Рецензии
Даниил, каждая фраза сражает. Осень в сердце...эта непробудность мне знакома.

С надеждой на маленькое послание
Маша,

Багира Ii   20.11.2002 12:44     Заявить о нарушении