Любить нежно...

***
Любить нежно, тихо и прекрасно…
Пусть другие, а у меня нет сил.
Теперь люблю больно, жгуче, страстно,
Главное, чтобы бог меня простил.

Только бы он поверил и понял,
Что любовь такой тоже бывает,
Что она не спасает, а тонет,
Кричит, молится, бьётся, рыдает.

Ненавидящая, безумная
В пустоту и  в бездну бросается.
Ворох мыслей. Потом бездумная,
Брошенная по мирам скитается.

Но я эту любовь не отвергну,
Приму. И в душе понесу с собой.
И пусть звёзды замрут и померкнут,
Видя её, рождённую тобой.


Рецензии
Ноя эту любовь не отвергну
// но я
// всего всего много много кучей
// черезчур

Vasnas   28.03.2003 18:05     Заявить о нарушении