Гарику LVII

Я могла бы простить конечно,
Или даже просить прощенья,
Только знаешь, тому что вечно
Объяснять ни к чему совершенно.
Я могла бы тебе позвонить,
Только ты уже спишь давно.
Я могла б дать тебе испить
Заколдованное вино.
Я не буду, хотя могла бы,
Не пору золотую нить.
Наши чувства порой так слабы,
Но порой они могут убить.


Рецензии