Снег навстречу

     Снег навстречу.
     В наши лица
     осень
     поздняя
     глядится.

     Искаженный зазеркальем,
     Взгляд ее -
     почти астральный -
     пробивает плотный логос.

     У прицела съехал фокус.

     Тяжким пламенем на вдохе
     Желтый куст стоит,
     как сполох.

     Тонкой льдинкою
     под выдох -
     Нет,
     не насмерть,
     но -
     навылет.


Рецензии
С Днем рождения!
Щастья и здоровья!

Инга Сказкина   22.01.2004 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.