Ходюльничек для Песочных Часов

Обнять хрустальной талии часов
песочных - не дано, как ни тянуться.
Сквозь голову тихонько лезут брусья,
канат сжимает ниже. А число
оранжевых минут над пастью в пропасть,
глотающую синее, растет.
Кто объяснит мне, что за странный спорт:
пришедший первым терпеливо ждет
и, не дождавшись, снова ждет, а сроки,
давно пройдя, смеются у ворот.
...туннель глотает синие составы,
подземный зал дрожит от бега ног,
не знающих, что нет отрадней славы,
чем талия часов песочных. Но...

Хоть время вышло - не пришло оно.


Рецензии
Геворк, приятель, это ты что-то такое умное написал и серьёзное, что даже я с разгону не вьеду. Воот. Молодец!

Заходи, ну и т.д.

удачи!!!

Мистер D   22.10.2002 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.