Бред

Оставайся самой собой,
Говорят.
Это как?
Где из образов всех
Лично мой?
И не брак?

  Эклектический хаос – я,
   Не всегда.
   Иногда
   Я играю других,
   Без себя,
   Как когда.

Я не вижу нигде себя –
Серый мрак.
И никак.
Кто найдет мне меня
Без меня,
Просто так?
 
  Угадает ли кто меня,
    Может быть,
    Нот с пяти?
    Тогда "кто" должен быть,
     Как и я –
     Без пути.


Рецензии