Противоречие

Прости, но не могу молчать,
Когда тебя я снова вижу,
Прости, мне хочется кричать,
Когда к тебе я становлюсь чуть ближе.

Мне хочется понять тебя,
И на руки поднять,
Мне хочется ласкать тебя,
И в губы целовать.

Мне хочется с тобой быть рядом,
Смеяться вместе и гулять,
Мне хочется, чтоб мир стал раем,
Когда с тобою я опять.

Но в жизни все совсем не так,
И этого мне не увидеть никогда,
Но все надеюсь, как дурак,
Смогу связать я "Нет" и "Да".

Одной кричать о красоте,
С дрогой быть просто милым,
И первой верность сохранить,
Второй же стать единым.

Боюсь я потерять обеих,
Хотя одна и не моя,
Я сам не знаю, что мне делать,
Жизнь стала сложна и пуста.

Устал хитрить, искать причины,
Чтоб дома не бывать,
Устал я быть и милым и единым,
Хочу я перестать страдать...


Рецензии