Ты думаешь, что...

Ты думаешь, что мне тепло,
А мне, вот, постоянно холодно.
Ты думаешь, что мне светло,
А мне чего-нибудь бы яркого.
Ну, например, какой-то фрукт
До безобразия тропический,
Или загадочный продукт
До основанья экзотический.
Да, в принципе, зачем он мне,
Продукт невнятной консистенции --
И вырос он в чужой стране,
И не в моей он компетенции.
А вот чего бы мне и впрямь
Как воздуха не доставало бы --
Так это я б тебе потом,
В ином бы месте показала бы.


Рецензии
очень :). легко и весело. я даже рассмеялся.

Озимый   10.10.2002 14:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Ольга Бурова   10.10.2002 15:40   Заявить о нарушении