Автолайн до Речного

ц. «Переход на кольцевую линию»

Ты всегда улетаешь, избегая задержек по метео…
Самолёты садятся. Время тоже садится: на мель.
Два бокала. Глаза. И пустеет опять Шереметьево.
Поздний рейс до Парижа. А потом из Парижа в Марсель.

И когда ты уйдешь, затеряешься в зоне досмотра,
то меня посетит будто детское чувство тоски:
цирк уехал, и афиши летят мимо окон....
Остаётся на сердце отпечаток пожатой руки.

В SMS только смайл, от которого грустно и больно...
Автолайн до «Речного». На часах ноль часов, ноль минут.
Утешает одно: можно жить и любить произвольно,
изменять – как и ты –
дату вылета, или маршрут...


Рецензии
Вот это да, как открыл мужскую душу, я верю каждому слову, каждой строке....

Юлия Тарабарова Балахонова   10.02.2013 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.