С Мерседеса на трамвай

Реакция на рецензию <Арктур> - 2002/09/06 07:27
на  «По обе стороны зеркала» verdana
http://www.stihi.ru/2002/09/06-84
Написано как бы от женского лица.


Вчера на пикнике бой-френд, трепло,
Поставил кружку пива на крыло.
Ему нашла, конечно, что сказать,
Но Мерседес пришлось полировать.
Оставила я дядино наследство,
Решила взять общественное средство.
О, боже мой, несчастная я дева:
Мне подали трамвай без подогрева!
Я на сиденье прыгнула отважно
И отморозила… ну, так, не важно…
Когда трамвай визжал на повороте
Явилась в рыжей куртке тетя-мотя,
Подайте, говорит мне, пять рублей!
Дала двадцатку ей позеленей.
Хоть я невелика полета птица,
Но мелочью велел Господь делиться.
В кино видала я подобных нищих
На площади у старого кладбища.
Трамвай сюрприз мне преподнес в итоге:
Он не остановился на пороге.
За упокой души с небес мне пели
Когда я шла ногами по панели.
Так по причине Горэлектротранса
До сей поры я пребываю в трансе.


Рецензии
Спасибо!

Морж   05.03.2007 13:08     Заявить о нарушении
Ой, да на здововье! Заходите ещёЁ!

Че   09.03.2007 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.