Прости

Глаза твои. В них боль потери.
Глаза мои. Им оправданья не найти.
В них больше ты уже не веришь.
Прости, любимый мой, прости.

Слова твои. В них стон утраты
Любви. Словам моим уж не спасти
Мой сон. Я пред тобою виновата.
Прости меня, прошу, прости.

Твоя душа. В ней рана разочарованья
В моей душе. И мне теперь не обойти
Ни чувств, ни мыслей муки в наказанье.
Прости , молю тебя, прости.

И мне теперь во след одно осталось,
Вины своей печать, как крест нести.
Слова - они лишь звук, какая малость.
Я так люблю тебя. Прости. Прости.


Рецензии