Ожиданья задумчивый ветер...

Ожиданья задумчивый ветер
Вновь подует в мое окно.
Хоть и чаще теперь наши встречи,
Я грущу без тебя все равно.

Лишь придет долгожданный вечер,
Я пою, о грусти забыв.
И душа раздувает свечи,
В сердце радость на миг затаив.

Как же коротки эти мгновенья,
Словно птицы стремительный взлет.
Наполняют меня вдохновеньем,
А душа все поет, и поет.


Рецензии