ИЩУ первый блокнот

Все время дождь. А где весна?
Он заливает сны мои.
Опять, без сахара, тоска,
Ищу тебя, но где же ты?!

Такси, вагоны, поезда...
Минуты, месяцы, часы...
И снова спешка, суета.
Бегу туда, где скрылся ты.

А по ночам не видно звезд
И утро цвета кислоты
Жжет мне глаза до синих слез,
Но солнце мне шепнет, где ты.

И по песочному лучу
Иду уже наощупь я.
И, в замирании, молчу.
Ищу тебя. Ищу тебя.


Рецензии