Закрой глаза...

Закрой глаза и забудь обо всем,
что тревожит тебя порой.
Я подарю тебе сказочный сон,
и сама утону в нем с тобой.
Я буду молчать, но скажут глаза
тебе все слова любви,
и мои губы будут искать
теплые губы твои.
Нас закружит карусель любви,
неистовый танец тел,
где в сумраке ночи с тобой мы одни,
где страсти облачный плен...
Музыка где-то звучит в далеке,
нас уводя за собой.
Глаза закрываю, и в сказочном сне
я утопаю с тобой.


Рецензии