Закат. Филигрань окраины...

Закат. Филигрань окраины
Смутна и невнятна, лишь
Сверкают, дождем надраены,
Железные крылья крыш.

Да в сдвинутой набок улочке
(Рябой от кирпичных ран),
Девчонка в моднячей курточке –
Как алый, в росе, тюльпан.


Рецензии