Неразлучная пара

Душа, как птица, рвется в небеса,
А тело, словно камень, тянет в бездну.
И только смерть, когда приходит срок,
По слову Божию,
Своими ножницами разрежет путы
Этой неразлучной пары.
И каждый примет в виде дара
Исполнение своих желаний...


Рецензии