Мальчик хочет на горшок

Мальчик хочет на горшок.
Погоди ещё чуток.
Ему мама говорит.
У Папаши *** болит.

Он застрял в моих трусах.
И не вытащить никак.
Что же делать?Как же быть?
Как его теперь любить?

Опозорился он,блять.
*** придётся отрывать.
Папа сразу обалдел.
*** рванул и уцелел.

Потом пошли купаться.
На пляже обниматься.
А маленький малыш
Успел насрать в камыш.


Рецензии