Обожгла тебя взглядом...

Обожгла тебя взглядом -
Ты стал посмирнее,
Но чтоб быть долго рядом,
Надо быть посмелее.
Перепутала взгляды -
Ты не понял намека,
Зачерпнула обиды,
Снова стала жестока.
Ты отправил в игнор -
Я решила не сдаться,
Но в глазах твой укор
Заставляет отдаться.
Я решила иначе,
Я сделаю проще,
Мой пост не захвачен,
Я помучаюсь дольше.
Я даю тебе слезы -
Ты бери, если хочешь.
Я отдам тебе грезы -
Ты возьми, если сможешь.
Ты не любишь улыбку,
А ведь в ней моя слабость.
Ты кричишь на улыбку,
Видя в ней только гадость.
Я иронию спрячу,
Хочешь - стану покорной,
Но тебя я дурачу -
Я привыкла быть вольной.


Рецензии