Ты снился мне

Ты снился мне…
Вдвоем в твоей квартире.
Свет не зажигая, стал целовать меня
И, чуть дрожа, одежду стал снимать
Ты ласковой рукой…
Коснулся тела,
Вмиг я загорелась,
Дыхание мое остановилось
И сердце сорвалось…
Грудь налилась под пальцами твоими
И до истомы меня довел
Твой долгий поцелуй…
Хочу сказать  я  …. «нет»
«Люблю» - ты шепчешь мне в ответ
и тихо проникаешь
в меня
Я замерла…
Я слушаю тебя…
Дыхание  все чаще,
Все чаще в такт
Колеблются тела
Чуть слышно говоришь-
Закончим вместе…?
Чуть слышно отвечаю – «да»!
Вулкан внутри, мой стон и слезы,
Испуган ты, глядишь в мои глаза…
Что может быть таких минут дороже!?
Их не забудешь никогда!
…….Проснулась я,
Луна сквозь стекла
Бесстрастно смотрит на меня.
О, Боже! Как мне одиноко!
Постель пуста, и рядом нет тебя!


Рецензии