Возьми меня

Твой голос волнует меня и манит,
А взгляд колдовской все без слов говорит.
Блаженство и боль обещают глаза,
Хочу утонуть в них, но знаю - нельзя!

Ты выпьешь меня всю до капли, играя,
И жизнь заберешь, дикой страстью сжигая.
Ты душу мою изломаешь, шутя.
Люблю и страдаю, но знаю - нельзя!

Так что победит - мой  рассудок иль страсть?
Даю я тебе безграничную власть!
Возьми меня… силой, любовью …возьми!
Но только из сердца меня не гони!


Рецензии
Возьму тебя лаской и нежным словцом
Возьму тебя силой, пером-молодцом!
:-)))

Геннадий Герасим   09.10.2002 20:17     Заявить о нарушении