Незнакомцу

Ты словом нежным воскресил
В моей душе воспоминанья...
Ночь.. море... ветерок так мил
Чуть слышны вздохи и признанья...
Огромных звезд горят глаза
И тихо плещется волна
От губ твоих уйти нельзя
Ты мой? - Ты мой!,  -  шепчу любя.
Горячих тел  касаясь нежно
Свет лунный море освещал,
Сорвав цветок невинный спешно
Ты счастье неземное обещал.
Сквозь тело искры пробегают
В глазах твоих горят огни.
Меня слова твои ласкают
И руки нежные твои...
....Кричит петух, будильник тоже
А мне как хочется кричать!!!
Был это сон? Лишь сон? О, Боже!
За что меня так истязать!


Рецензии