Они росли!

Не умею я любить
Боли вьющихся цветков
В вазе пыльной и слепой,
Вновь протертой от ростков,
Незапущенных извне,
И теперь лишь на окне
Синем с солнечным лицом…
Ведь когда-то под Отцом
Они росли!


Рецензии