Посвящение икару

Подобно соколу взлетел
И землю он свою увидел
И улетать не захотел
Он только люто ненавидел
Тех,кто мешать ему посмел
Потоком воздуха поднят
Скользил с потока на поток он
И крылья наливались током
Нет,он ни в чём не виноват
Он только лишь хотел сказать
Что больше всех мечтал летать
И к солнцу он хтел добраться
Но надо очень постараться
Чтоб до него рукой достать
Смиренным быть так и не смог
Светило рассердилось сильно
Он преступил через порог
И сразу опалило крылья
Он рухнул наземь,он упал
Как будто что-то в нас упало
И тот,кто рядом с ним стоял
Лишь прошептал:Ему всё мало.


Рецензии