Какое странное терзанье

Какое странное терзанье
мне не хватает но кого
Какие тайны заклинаний
В своей судьбе забыл кого

Быть может это ты пропала
И я брожу забыв покой
Вернись, найдись мой цветик алый
Весельем мир мой вновь укрой


Рецензии