Куда летит моя душа?

Туда, куда летит моя душа,
туда, стремлюсь и я.
Туда, где тихий шум волны.
Там, где в небе зажигаются огни.
Туда, где выслушают мое горе,
там, где простирается море.
Туда, где чаек громкий крик,
заглушает боли хрип.
Туда, где о скалы бьется ветер,
не умолимо наступает вечер.
Туда, где слезы в море утопают.
Там, где влюбленные от желания згорают.
Туда, где серце чаще бьется,
туда, где все тебе зачтется.
Туда, где кто-то ждет тебя
и не забудет никогда!


Рецензии
Достаточно много грамматических и пунктуационных ошибок, практически полное отсутствие определенного ритма.

Серж Усманов   09.10.2002 16:14     Заявить о нарушении