*** Ворам.. хранителям ключей***

Ах солнца луч
Исчерпанное море
Событий громких
Славы карновал
Но, отчего так чуждо так знакомо
В пустыне голосов нам не найти привал
И кажется, рассказывая чудо
Дрожишь листвой в экстазе болтовни
И каешся наивностью вопроса
С чего здались мне эти мудаки

Прониклись тени чувствами ко мне
И поняли, доить так братья.. с ходу!
И вот погнали возжи палачи
Ударами по нервам бездарожья

Окатываю брызгами идей
Воров, заслужанных хранителей ключей

13.08.2002
Boris Ouriev


Рецензии