Одиночество трепещет в моем окне занавеской,

Одиночество трепещет в моем окне занавеской,
как крылья подбитой птицы в глаза,
моя жизнь была слишком правильной, слишком мерной,
без смерти и предательств детских идеалов полна.
Горько всем нам идеалы рушить, занавешивая бреши души полотном,
думая, что навечно, ждем, падет, когда об идеале бессмертья последняя наша стена.
Еще не зная, как бывает, иногда как в юности полет с мечтою сладок,
ведь до счастья, человека дух так падок, в погоне за миражами проводим часть бытия.
Неудавшееся мы Божье дитя, Любовь, в утешенье, посланную нам с небес,
как кость голодной сворой поймали, обретем ее, когда живой,.. едва ли.


Рецензии
Мне очень понравилось :-))) Приду еще! Удачи Вам!

Ксения Морисвиль   12.10.2002 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Рецензия от Вас, так неожиданно! Очень рад.))))

Серафим Андреевский   12.10.2002 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.