Последнее письмо В. Сорокина В. Путину

Товарищ Путин, извините,
Что отрываю Вас от дел,
Но я у Вас, великий вождь наш,
Одну лишь вещь узнать хотел:

Как можно сердце передать,
Мое писательское сердце,
Вам, прямо в Кремль, гений наш?
Где та тропа к заветной дверце?

Товарищ Путин, в сотый раз,
Хочу признаться Вам в любви!
Я сердце уж свое достал
И в ванной весь лежу в крови...


Рецензии