Контраст

Я восклицаю
От строчек объятий,
А кто-то рядом
Скрепит кроватью.
Кто-то забыл
Кинжалы осечек.
Вдыхает страстно
Запах свечек,
Сгибает тело
Над легкостью чувств.
А я стою с мелом
У ночи искусств.
Подчеркнув звезды,
Затем лягу спать…
А ты так просто
Продолжишь брать.


Рецензии