Льву

Тихо,тихо к тебе подайду ,
Я знаю тебя я люблю .
И нежно так тебя обнему.
С затравленным взглядом я посматрю.

Прошу об одном,
Негони ты меня ,
А лучше прости
И к сердцу прижми.

Я как преданный пес,
На тебя я смотрю ,
И все же я знаю ,
Тебя я люблю.

Я знаю любовь что была,
Наверное довно уж прошла,
И ее не вернуть ,
И ее мне не забыть.


Рецензии
Да уж любовь это очень злая шутка =) Можно любить человека очень и очень долго .......

Morg n   09.10.2002 11:32     Заявить о нарушении