Телевизионный мир

Размазанные губы
В картине – строчные поля.
Стучат в припадке зубы
От краски, бегущей от нуля.
Застенчивое пьянство в глазах
Отрубит свет иной.
Проказы обезьянства в слезах
Все меркнут надо мной.
Поющие в структуре безвыходности –
Буре перечет,
Оттащат так беззвучно неслыханностью –
Прямо обожжет.
Заказано господство безликое –
Тучи наперед.
И ожиданье сладостно-дикое
Мысли пережжет.
Останутся бандитские считалки
И детский самолет.
В колеса потыканы вдоль палки –
Экран наоборот.


Рецензии