Прости!

Прости, Далёкая, прости!
За то, что смолк на полуслове;
за то, что память пробудил...
За то, что к встрече не готова
я не виню, хоть край твой мил...

Прости, Случайная, прости!
За то, что я тебя тревожил,
игрою слов тебе я льстил...
Был в "маске"... Рифмой подитожу:
давно остыл. (Но как шутил!?..)

Прости, Красивая, прости!
За то, что жив лишь в виртуале,
а то бы счастьем угостил...
Ты в жизни тоже ведь другая?
В огне любви не обессиль!

Прости, Игривая, прости!
За то, что мысли отгадаю,
лишь только ты начнешь "ходить"...
А в "поддавки" я не играю:
мне непривычно людей злить!

Прости, Нежданная,прости!
За то, что "вкусы" не совпали...
Зайди еще раз погостить,
прочти, что раньше мной писалось...
Каждый по-своему правдив!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.