Лучики Солнца. Raggi del Sole

Andreas Saurer

Жду писем — лучами Царь-Солнца,
которых сегодня не встретишь, —
здесь Осень рыдает дождями
над Книгой Событий и Судеб…
Танцуя последний свой танец,
теряюсь в нещадном Тумане,
где духов — так много! — ты слышишь? —
взывают всё чаще и слаще!
Забылась бы снами навеки,
но письма — возможность, как прежде,
вернуться в реальность… Оставь мне
на радость — твой голос — будильник,
звенящий сквозь толщи пространства,
без визы — лучами из писем,
смертельно опасных для духов…

27 сентября 2011

P.S. стихотворение «Лучики Солнца» написано автором на итальянском.

Tue lettere — raggi del sole
assente in autunno
che sta piangendo
sopra il Libro del Mio Destino…
Ballando l`ultimo tango
ho perso la strada in nebbia
e tanti fantasmi attorno
cantono sempre piu` dolce
per farmi addormentare…
Finche` tu mi scrivi, mi sveglio…
E lasciami questa gioa
sentire la tua voce
oltrepassante tutti i confini
nelle lettere — raggi del sole
che cacciano via
fantasmi…

27.09.2011


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии
Драгоценная Александра!
Поздравляю вас с 1000м публичным произведением душещипательного(действительно так!)жанра.
Вы создали "конвеер" произведений, которые несут на себе печать Разлучницы.
Пусть у вас так же много и других тем, но эта мне кажется проходит красной нитью не только через все ваше творчество,но и через часть вашей неповторимой жизни.
Творческих, и всяческих успехов.Пишите!
Ваш.

Сергей   10.10.2002 17:26     Заявить о нарушении