А я достану шоколадку

А я достану шоколадку
И на кусочки разлюмлю,
И съем её, чайком несладким
Её, родимую, запью.
Зачем в чаёк мне сахар сыпать,
Когда вот шоколадка есть -
Чаёк несладкий можно выпить,
И шоколадкою заесть,
Так лучше....

Чаёк-то, правда, из пакета,
Такой не очень-то чаёк.
Чайку другого вовсе йок,
А потому я выпью этот.
Конечно, лучше б выпить кофе -
Но кофе нету. Ну и пофиг!


Рецензии