Из пахучих завитушек, стружек и колечек

Из пахучих завитушек,
Стружек и колечек
На свободу деревянный
Выбрался зверёк.
Он возьмёт топорик острый,
Всех вас искалечит,
Так пророк Иеремия
В Библии предрёк!


Рецензии