Что дороже любви?

Что попросить мне у богов?
Ведь можно даже райский сад
Или страну больших котлов,
Что называем просто ад.

В раю не будет октября,
В аду же насладишься властью.
И думаешь, что для тебя
Будет наибольшим счастьем.

Но зачем нужен ад и сад?
Понятье счастья очень зыбко.
Дороже всех этих наград
Твоя игривая улыбка.

И тишина дрожью по коже
Мне говорит :"Ты попроси
То, что тебе всего дороже-
А именно ее любви!"


Рецензии