Моя девочка

Светлые кудрявые волосики,
И голубые глазки – точно папины.
И с губ слетают детские вопросики,
И на коленях детские царапины.

В твоих объятьях снова мишка плюшевый –
Подарок папочкин ко дню рождения.
Твои рассказы я опять послушаю –
Сознанья детского порывы и волнения.

И вижу: прирожденная кокеточка,
Похожая на маму, но не очень-то…
Еще не родилась ты, моя девочка,
Моя несуществующая доченька…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.