Ничего не успел...

Ничего не успел,
Ничего не успею -
Тихо стонет свирель,
Как взывая к прощенью...

Обо всём сожалел,
Громко хлопая дверью,
Оглянулся назад,
Но вернуться не смею.

Сквозь мерцающих звёзд
Вечный путь мой проляжет
Миллион свелтолет
Горько сердце проплачет.

Во вселенскую мглу,
Как мираж, не иначе,
Канут тысячи грёз,
Не чета и не краше...

- Adam - 09.10.2002г. -


Рецензии