зачем все ЭТО?!

И хочеться счастливою улыбкой улыбнуться,
И хочеться послать тебе воздушный поцелуй,
И хочеться руки твоей каснуться...
Так хочеться,но почему-то не могу.

Наверно,гордость лишняя мешает,
А может расстоянье в миллиард шагов...
А ты идешь...
И ничего ты про меня не знаешь...
И я иду...
Но только лишь с красиво поднятою головой.

Быть может,я кажусь тебе упрямой
И даже глупою чуть-чуть,
Что,мол, тебя не понимаю
И ту неверность не прощу!

Да, не прощу!
Не потому, что дура!
Хотя тогда я чувствовала именно такой.
А потому,что не смогла и не смогу я
Смириться с твоей ветреною головой.

Да,я могла б простить...
Но для чего,любимый?!
Зачем тебе нужна
"Зашитая" любовь?!

И после окончания
PS не ставят,хотя...
Ну что я говорю?
Сама была такой!

Хотела продолжения тем чувствам...
Зачем?Не знаю!
Почему?Хочу!
Хочу,люблю и понимаю,
То ухожу,то возвращаюсь...
Я просто женщиной любимою
Себя почувствовать хочу!


Рецензии
Как же я Вас понимаю... Больше всего мне хочется почувствовать себя просто любимой женщиной. Я Вам очень этого желаю. Спасибо за такое близкое мне произведение.

Ната Бажан   08.10.2002 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,за теплую рецензию!
А думаю,Ваше пожелание можно отнести ко всем женщинам!Ну ктоиз женщин ни кто не хочет себя почувствовать любимой женщиной?!
всего хорошего!
забегайте.
с уважением!
Л.

Лунная   08.10.2002 11:27   Заявить о нарушении