мыслишки - излишки

светлый дым
через жопу в пень
топором
через ****у пинать лень
с упором - на ***
в сизых избушках
в покрасневших ушках
мыслишки - излишки
ребята - кулаки
все девки мышки
охочие до драки
в банный день
туман
непролазная поебень
в ****ях
в сожженных сенях
угоревшие синяки
угадавшие сибиряки
плоть от плоти
и воплоти во мраморе
уходят вдоль и поперек
уходят за море
оставляя осень в дураках
листьями насквозь
пробитых руках
яблоней на корню не сват...


Рецензии
xo-xo молодец не то шо любитель писать строчки о наболевшем

адьес амига

Помощник Поэта   22.10.2002 20:17     Заявить о нарушении