Весенним утром сладко вспомнить

Весенним утром сладко вспомнить,
Как ты со мною рядом шла
И облака на колокольне
И золотые купола.

На синем небе брызги солнца
В летящем золоте полос
Насквозь пронзающие бронзу
Твоих незаплетенных кос.

Достойным стань или погибни,
Так завлекая и маня
Глаза - тропические ливни
Хлестали наотмашь меня.

И где-то заскрипев ворота
Пытались тщетно удержать
Желаний мощную когорту
Ласкать тебя и целовать.

А ты беспечно щебетала,
На пальце раскрутив очки,
И с наслаждением вонзала
В асфальт крутые каблучки.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!

Вера Щербакова 2   14.12.2016 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв.

Никола Стотан   14.12.2016 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.