Ненависть

Приходит боль, приходит страх.
И снова слезы на глазах.
И будет ужас мутных дней,
И становлюсь я все слабей.
Приходит ужас, полный крах,
И снова слезы на глазах,
И снова крики вникуда,
И снова я сижу одна.
Кричу тебе, а ты не слышишь,
Как будто слышать не могла.
И стан твой стройный ненавижу,
За то, что сделала ты мне...


Рецензии