Гимн Экстремальщиц

Жил Великий Экстремальник,
Знаменитый Вовседыр,
Бог подъездов коммунальных
И мочалок Командир.

В дУше я, иль на плацу я -
Подбегал ко мне, танцуя,
Как копытом землю рыл,
И, целуя, говорил:
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то сотворим
Чиста правильный экстрим!"

То  застанет в магазине
(В продовольственной корзине).
То - залезем на трамвай
(Знай - билеты отрывай)
То - затащит на карниз,
И висим  - ушами вниз.
То завалит на бахче -
Это весело ваапче.
 
То - от маминой от спальни
Вдруг внезапно отлучает,
Взгромоздит на  умывальник - 
И качает, и качает...

Надо, надо всем учиться
На Харлее и хайвее -
(А не то у  Трубочиста 
Трубочистка заржавЕет. )

Да здравствует мыло душистое,
     И полотенце пушистое,!
     И кресло зубное,  и сваи моста,
     И место грибное, и гребень хребта!

Неважно - вам сорок, иль двадцать.
Полезно нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -

 На крыше, балконе, в пальто, без пальто.
 И в ванне, и в бане,  всегда и везде -
 Давайте давать! (Сами знаете, что)
 Чтоб жизнь ощутить! (Сами знаете, где)


Рецензии
Классный у Вас гимн эх-стремальщиц! :)))
А вот это видели:
http://www.stihi.ru/2003/06/10-376
? :)

Рассказов Андрей   06.08.2003 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.