Пусто и холодно за окнами

Пусто и холодно
за окнами.
И опять дождь зябнет.
Промокнуть бы…
А с утра снег был.
Ослепнуть бы.
Нет судьбы.
Лечь ниц,
        покрыться инеем
и забыть
навсегда
как звал по имени…


Рецензии