В ожидании с сигаретой

"Сигарета -это дымящая палочка с огоньком на одном конце и самоубийцей на другом..."
                (Неизвестный автор)

Огонек зажжен,
Светится...
Где же он?
С кем вертится?
Затянусь,
Забудусь,
Зеркалу улыбнусь,
На здоровье плюну,
Может, завтра не проснусь?
Теплый дым,
Согреет
Он один...
Уже вечереет.
Пачка к черту -
Пойду куплю,
Перечеркну
Или убью!
Огонек зажжен,
Светится,
Согревает он
Сердце мне,
Словно в жизни путь
Освещается
Огоньком таким -
Не потеряешься...
Затянусь,
Забудусь,..
И пойду напьюсь,
Затянусь
И, может,
Больше не вернусь...
Огонек зажжен,
Светиться,
Освещен мне путь
Месяцем,
Освещен Луной
Гордою,
Что в окно порой
Смотрит мне...
Затянусь,
Забудусь,
Снова затянусь...

8.10.02


Рецензии
Сигарета частенько как спасение) Прошу при желании ко мне-
http://www.stihi.ru/2003/10/07-436

Удачи

Файфер   02.12.2003 16:45     Заявить о нарушении
Да уж....не лучшее спасение - но помогает))
Пасиб)))

Иду

Уссурочка   02.12.2003 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.