Маме

Я помню то время,
Я помнб то чувство.
Как будто вчера ,
А немного назад.
Клала я к тебе на колени головку,
Вдыхая чудесный твой аромат.

Я помню то счастья,
Я помню то горе.
Я помню улыбку и слезы твои .

Как больно мне и печально ,
Когда рядом нету тебя.
Я плача молю:
Мамочка,мама .
Так плохо мне без тебя.

Как быстро то время ,
От нас улетело.
Ты помнишь ?
А только вчера ,
Вдыхая твой запах ,
И чувствуя ласку,
Писала тебе я стихи.

Сейчас я молю ,
Любимая мама ,
Приди приголубьи прижми.

Уж нету той крошки,
Но есть любимая мама
Ты ещё молода,
Ты так же красива и хороша.


Рецензии